четверг, 9 февраля 2012 г.

ОТЗЫВЫ

Здравствуйте, Владимир Николаевич!
С большим удовольствием на Вашем сайте познакомилась с Вашим творчеством.
Конечно, компьютер не передаёт всю красоту офорта.
Но даже через стекло монитора, понимаешь насколько удивительны и прекрасны ваши работы. Впервые работы в этой технике мне посчастливилось увидеть лет 10 назад - это были офорты нашего земляка - Станислава Михайловича Никиреева.
В эти февральские дни в Тамбове идут две выставки работ Станислава Михайловича: в военно-историческом  центре - выставляются 50 работ Станислава Михайловича  (работы предоставлены семьей Аркадия Васильевича Платицина (г.Мичуринск), Вы, наверняка, с ним знакомы) и 21 офорт экспонируется в музее Тамбовского государственного университета имени Державина. Эту выставку организовал тамбовский художник Николай Воронков. Он был лично знаком со Станиславом Михайловичем.
Я преподаю в университете имени Державина и завтра (впрочем уже сегодня) планирую повести на выставку своих студентов, они должны увидеть творчество  нашего земляка. И вот готовясь к экскурсии я случайно (наверное, случайностей не бывает?) вышла на ваш сайт. И задержалась в нём на несколько часов. Очень рада, что нашла для себя новую информацию о Станиславе Михайловиче. Просто потрясла статья Гневшева. Студентам будет чему удивляться. Лупы уже приготовлены.
Творческих вам успехов, Владимир Николаевич.
С уважением Татьяна Деревягина, г.Тамбов.
07.02.12

Комментариев нет:

Отправить комментарий